Mauro Bitter |
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Pale Ale (90.10%)
- 0,4 Kg - Château Crystal (8.80%)
- 0,051 Kg - Château Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.98 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
- Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún