Mauro Bitter |

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Pale Ale (90.10%)
  • 0,4 Kg - Château Crystal (8.80%)
  • 0,051 Kg - Château Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta