Mauro English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Golden Promise (90.50%)
  • 0,2 Kg - CaraBohemian (3.30%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich III (3.30%)
  • 0,18 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (40.3 IBU)
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Fermaid O (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.02 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta