Mauro Marzen |
- Lista de fermentables
- 2,592 Kg - Munich II (42.80%)
- 2,074 Kg - Viking Pilsner Malt (34.20%)
- 0,829 Kg - Viking Vienna Malt (13.70%)
- 0,311 Kg - Cara-Pils/Dextrin (5.10%)
- 0,25 Kg - Cara120 (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertauer Hersbrucker (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 19.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 6.27 SRM
- Levadura: Diamond Lager
- Valoración
- Autor
- Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún