Mauro Marzen |

  • Lista de fermentables
  • 2,592 Kg - Munich II (42.80%)
  • 2,074 Kg - Viking Pilsner Malt (34.20%)
  • 0,829 Kg - Viking Vienna Malt (13.70%)
  • 0,311 Kg - Cara-Pils/Dextrin (5.10%)
  • 0,25 Kg - Cara120 (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Hersbrucker (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.27 SRM
  • Levadura: Diamond Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta