Mauro Session IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Château Pale Ale (88.10%)
- 0,3 Kg - Château Wheat Blanc (7.10%)
- 0,2 Kg - Copos de cebada (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (Tomahawk) (15.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.7% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.7% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 60 g. - Motueka (7.7% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (7.8% AA) (3 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (Tomahawk) (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.036
- DF: 1.007
- IBU: 44.7
- Alcohol: 3.89%
- Color: 2.93 SRM
- Levadura: US West Coast
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún