Mauro Session IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Château Pale Ale (88.10%)
  • 0,3 Kg - Château Wheat Blanc (7.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de cebada (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (Tomahawk) (15.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.7% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.7% AA) (0 minutos) (9.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • 60 g. - Motueka (7.7% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (7.8% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (Tomahawk) (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.007
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 2.93 SRM
  • Levadura: US West Coast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta