Mayipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,68 Kg - Malta Maris Otter (90.00%)
  • 0,52 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,5 g. - Motueka (6.4% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 27,3 g. - Azacca (11.7% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
  • 48 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos)
  • 46 g. - Motueka (6.4% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Azacca (11.7% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Motueka (6.4% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta