Mayo 2020 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (5.1 IBU)
- 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 49.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Chrissett
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún