Mediterranean Imperial Pilsner |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 80 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - romero (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - tomillo (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - oregano (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 34.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún