Mediterranean Imperial Pilsner |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 80 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - romero (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - tomillo (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - oregano (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta