Mediterranean juice | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,27 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.00%)
- 0,43 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.60%)
- 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,19 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
- 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 11.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- keny
Descripción del autor
amarillo 20g + hallertauer 40g hop step 30min @ 85˚C
amarillo 25g + hallertauer 30g + simcoe 30g dry hop high Krause
amarillo 55g + mosaic 55g + simcoe 55g segundo dry hop