Mediterranean juice | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,27 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (75.00%)
  • 0,43 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.60%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.00%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,19 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (3.2 IBU)
  • 4 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

amarillo 20g + hallertauer 40g hop step 30min @ 85˚C
amarillo 25g + hallertauer 30g + simcoe 30g dry hop high Krause
amarillo 55g + mosaic 55g + simcoe 55g segundo dry hop

Deja una respuesta