Mediterranean Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (56.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - romero (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - tomillo (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - oregano (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.55 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta