Mediterranean Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (43.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (43.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - romero (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - tomillo (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - oregano (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 8.68 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta