Mediterranean Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Vienna (56.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa I (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - romero (5 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - tomillo (5 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - oregano (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.55 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún