Mediterranean Summer Lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 4.8
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.44 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta