Melocotón Pale Ale |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
  • 0,45 Kg - CaraBelge Weyerman (7.80%)
  • 0,35 Kg - Munich Malt - 10L (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 79 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.8% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 45 g. - Saaz (2.5% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 10 g. - Huell Melon (6.5% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • 50 g. - Huell Melon (6.5% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
  • 7 g. - Cascade (7.4% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 40 g. - Huell Melon (6.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 30 g. - Huell Melon (6.5% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2500 Gramos - Peach Puree (20160 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta