Melocotón Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (86.20%)
- 0,45 Kg - CaraBelge Weyerman (7.80%)
- 0,35 Kg - Munich Malt - 10L (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 79 g. - Hallertauer Mittelfrueh (1.8% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 45 g. - Saaz (2.5% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 10 g. - Huell Melon (6.5% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- 50 g. - Huell Melon (6.5% AA) (5 minutos) (11.2 IBU)
- 7 g. - Cascade (7.4% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 40 g. - Huell Melon (6.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 30 g. - Huell Melon (6.5% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2500 Gramos - Peach Puree (20160 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 46.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
- domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún