melocotón IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,68 Kg - Weyermann Pale Ale (72.60%)
- 0,6 Kg - Avena Malteada (11.80%)
- 0,5 Kg - Lactosa (9.90%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
- 0,092 Kg - Simpsons Dextrin Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 2,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- 16,4 g. - Centennial (11.0% AA) (14 minutos) (10.2 IBU)
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (14 minutos) (11.8 IBU)
- 18,3 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 18,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
- 68,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 68,4 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 68,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 68,4 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 36.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: FERMENTU
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Citrica IPA Argentiera
- Valoración
- Autor
- Luar79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún