melocotón IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,68 Kg - Weyermann Pale Ale (72.60%)
  • 0,6 Kg - Avena Malteada (11.80%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (9.90%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
  • 0,092 Kg - Simpsons Dextrin Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,7 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • 16,4 g. - Centennial (11.0% AA) (14 minutos) (10.2 IBU)
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (14 minutos) (11.8 IBU)
  • 18,3 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 18,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (5.8 IBU)
  • 68,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 68,4 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 68,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 68,4 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.83 SRM
  • Levadura: FERMENTU
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta