MEMENTO MORI | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Dingemans Pale Ale (72.00%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (8.00%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (8.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (4.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Phoenix (12.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 35 g. - Phoenix (12.0% AA) (30 minutos) (16.6 IBU)
  • 35 g. - Phoenix (12.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.018
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 36.80 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta