Merche | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Vienna (40.00%)
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (8.00%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Acid (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 18,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.72 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta