Merche | Märzen
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Vienna (40.00%)
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (32.00%)
- 1 Kg - Weyermann Melanoidin (8.00%)
- 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Acid (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 18,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 19.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.72 SRM
- Levadura: DANSTAR - DIAMOND - Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún