Mexican Cake | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (57.10%)
  • 3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (24.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Chocolate UK (4.90%)
  • 0,6 Kg - Roasted Barley (4.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (4.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de maíz (2.40%)
  • 0,15 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (52.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - semillas cacao (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - canela (5 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - chiles (0 días) en el Secundario
  • 2 Unidades - vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.015
  • IBU: 52.2
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 55.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta