Mexican Märzen | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 1,1 Kg - Simpsons Finest Lager (32.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.60%)
  • 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (29.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - Challenger (2.3% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil agua de Munich
  • Calcio (CA): 104.5
  • Magnesio (Mg): 9.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 75.1
  • Cloruros (Cl): 119.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 101.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.78 SRM
  • Levadura: Levadura UBBE
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta