Mexican Märzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 1,1 Kg - Simpsons Finest Lager (32.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.60%)
- 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (29.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 10 g. - Challenger (2.3% AA) (60 minutos) (3.9 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil agua de Munich
- Calcio (CA): 104.5
- Magnesio (Mg): 9.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 75.1
- Cloruros (Cl): 119.4
- Bicarbonatos (HCO3): 101.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 24.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.78 SRM
- Levadura: Levadura UBBE
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún