Mexican Vienna Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 2,655 Kg - Malta Vienna (40.70%)
- 1,429 Kg - Malta Munich I (21.90%)
- 1,168 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (17.90%)
- 0,568 Kg - Copos de maÃz (8.70%)
- 0,32 Kg - CaraPils (4.90%)
- 0,32 Kg - CaraMunich Type I (4.90%)
- 0,065 Kg - Carafa II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (20.5 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 48.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.49 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Ultrasaha
Descripción del autor
Vienna lager del estilo elaborado en el continente americano. Usar agua baja en sales minerales y un starter de 3,5/4 litros para lote de 27 litros en fermentador