mexweiz | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.50%)
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (6.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,4 Kg - Miel (5.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 38.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 10.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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