mexweiz | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (38.50%)
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.10%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (6.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
- 0,4 Kg - Miel (5.10%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 38.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 10.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún