Mezcla de maltas sobrantes | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,1 Kg - Malta de Trigo blanco (51.90%)
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (27.50%)
  • 0,78 Kg - Malta Crystal -120L (7.90%)
  • 0,51 Kg - Malta Crystal - 40L (5.20%)
  • 0,36 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • 0,27 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mount Hood (7.0% AA) (40 minutos) (12.7 IBU)
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Piloncillo rectificar (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Anís (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Clavo de olor (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 23.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta