Mezcla de maltas sobrantes | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 5,1 Kg - Malta de Trigo blanco (51.90%)
- 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (27.50%)
- 0,78 Kg - Malta Crystal -120L (7.90%)
- 0,51 Kg - Malta Crystal - 40L (5.20%)
- 0,36 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
- 0,27 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mount Hood (7.0% AA) (40 minutos) (12.7 IBU)
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Piloncillo rectificar (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - AnÃs (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Clavo de olor (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 26.8
- Alcohol: 8.19%
- Color: 23.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
davidlopez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún