Mi rubita | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Crisp Base Ale Malt (90.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (8.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carapils (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 9.98 SRM
  • Levadura: Lallemand Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta