Mi rubita | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Crisp Base Ale Malt (90.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (8.20%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carapils (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 31.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 9.98 SRM
- Levadura: Lallemand Kveik
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún