Mi Sexta – Trigo (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.50%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (45.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (23.2 IBU)
  • 16 g. - Tettnang (5.0% AA) (1 minutos) (12.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.018
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.28 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta