MI SMASH APA CITRA (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,014 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Citra (12.9% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.9% AA) (20 minutos) (10.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.9% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.3
  • Magnesio (Mg): 10.1
  • Sodio (Na): 10.2
  • Sulfatos (So4): 150.1
  • Cloruros (Cl): 50.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario