MIA | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Azucar de Caña (76.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (23.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Agnus (11.0% AA) (25 minutos) (43.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (8 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.007
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 1.20 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta