MIA | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Azucar de Caña (76.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (23.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Agnus (11.0% AA) (25 minutos) (43.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Piel de naranja amarga (8 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.029
- DF: 1.007
- IBU: 43.9
- Alcohol: 2.95%
- Color: 1.20 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- YOCervezaT
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún