Miasma#1 berliner weisse | Berliner Weisse
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 3000 Gramos - Pure de fruta de la pasion/maracuya (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.025
- DF: 1.004
- IBU: 2.4
- Alcohol: 2.82%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- carlosflar
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