MICHEL, MASCH BIER | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 7,495 Kg - Malta Maris Otter (84.80%)
- 0,309 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
- 0,265 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
- 0,212 Kg - Malta Special B (2.40%)
- 0,177 Kg - Copos de avena (2.00%)
- 0,08 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
- 0,3 Kg - Extracto Seco Ámbar (3.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.3 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (10.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - Fuggle (2.7% AA) (50 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.090
- DF: 1.021
- IBU: 41.1
- Alcohol: 9.26%
- Color: 19.74 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún