MICHEL, MASCH BIER | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7,495 Kg - Malta Maris Otter (84.80%)
  • 0,309 Kg - Weyermann CaraAmber (3.50%)
  • 0,265 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,212 Kg - Malta Special B (2.40%)
  • 0,177 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • 0,08 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
  • 0,3 Kg - Extracto Seco Ámbar (3.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.3 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (80 minutos) (10.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (10.1 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (2.7% AA) (50 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.021
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 19.74 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

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