MICK LAGER | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (93.50%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - MELON (7.6% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta