MICK LAGER | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (93.50%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - MELON (7.6% AA) (30 minutos) (23.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 23.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún