Mick Lager nº2 | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (6.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
  • 0,01 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (80 minutos) (14.2 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.5 ºC
  • 1 días a 14.5 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 18.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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