Mick Lager nº2 | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (6.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,15 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
- 0,01 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (80 minutos) (14.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.5 ºC
- 1 días a 14.5 ºC
- 3 días a 16.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 16.0
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 18.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Menjati
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