Mick Lager nº3 | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 3,848 Kg - Weyermann Malta Munich I (89.00%)
- 0,199 Kg - CaraPils (4.60%)
- 0,177 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
- 0,099 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 130.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.055
- DF: 1.016
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 20.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún