Mick Lager nº3 | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,848 Kg - Weyermann Malta Munich I (89.00%)
  • 0,199 Kg - CaraPils (4.60%)
  • 0,177 Kg - Weyermann Melanoidin (4.10%)
  • 0,099 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 20.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP820 - Oktoberfest/Märzen Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta