MICRO IPA – KVEIK | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (81.10%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Malted Oats (8.10%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Summit (15.9% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
  • 70 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-20 minutos)
  • 30 g. - Sabro (13.8% AA) (-20 minutos)
  • 15 g. - Summit (15.9% AA) (-20 minutos)
  • 70 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Sabro (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.7
  • Magnesio (Mg): 7.1
  • Sodio (Na): 13.1
  • Sulfatos (So4): 80.6
  • Cloruros (Cl): 104.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.026
  • DF: 1.005
  • IBU: 36.6
  • Alcohol: 2.82%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta