MICRO IPA – KVEIK | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pale Ale (84.50%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (7.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Malted Oats (7.00%)
- 0,05 Kg - Malta Ácida (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 72.9
- Magnesio (Mg): 6.2
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 81.9
- Cloruros (Cl): 106.7
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.027
- DF: 1.005
- IBU: 0.0
- Alcohol: 2.95%
- Color: 4.40 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún