MICRO IPA – KVEIK | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (84.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (7.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Malted Oats (7.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 72.9
  • Magnesio (Mg): 6.2
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 81.9
  • Cloruros (Cl): 106.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.027
  • DF: 1.005
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta