MICRO IPA – KVEIK | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Pale Ale (81.10%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (9.50%)
- 0,3 Kg - Simpsons Malted Oats (8.10%)
- 0,05 Kg - Malta Ácida (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Summit (15.9% AA) (60 minutos) (36.6 IBU)
- 70 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-20 minutos)
- 30 g. - Sabro (13.8% AA) (-20 minutos)
- 15 g. - Summit (15.9% AA) (-20 minutos)
- 70 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Sabro (13.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 70.7
- Magnesio (Mg): 7.1
- Sodio (Na): 13.1
- Sulfatos (So4): 80.6
- Cloruros (Cl): 104.9
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.026
- DF: 1.005
- IBU: 36.6
- Alcohol: 2.82%
- Color: 4.35 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún