Midnight S O B | Ordinary Bitter
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Malta Maris Otter (53.60%)
- 0,913 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (22.20%)
- 0,85 Kg - Weyermann Pale Ale (20.70%)
- 0,095 Kg - Malta Chocolate UK (2.30%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (50 minutos) (23.4 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.032
- DF: 1.007
- IBU: 36.9
- Alcohol: 3.36%
- Color: 10.59 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún