MIELISA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
  • 1 Kg - Miel (16.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario