MIELISA |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
- 1 Kg - Miel (16.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 18.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún