Miguel Gose 50 litros | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 4,915 Kg - Dingemans Pale Ale (50.80%)
  • 3,78 Kg - Trigo Malteado, Bel (39.10%)
  • 0,98 Kg - Weyermann Acidulated Malt (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (12.5% AA) (4.4 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 50 Gramos - Semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Cascaras de limon de pica (1 minutos) en el Hervido
  • 37,5 Gramos - Sal de mar (1 minutos) en el Hervido
  • 2,5 Litros - Jugo de limón de pica (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 4.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta