Miguel Gose 50 litros | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 4,915 Kg - Dingemans Pale Ale (50.80%)
- 3,78 Kg - Trigo Malteado, Bel (39.10%)
- 0,98 Kg - Weyermann Acidulated Malt (10.10%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (12.5% AA) (4.4 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Acido citrico (0 minutos) en el Macerado
- 50 Gramos - Semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Cascaras de limon de pica (1 minutos) en el Hervido
- 37,5 Gramos - Sal de mar (1 minutos) en el Hervido
- 2,5 Litros - Jugo de limón de pica (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 4.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Miguel Gose
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún