Mil años de centeno#39 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - Pale Ale (BestMälz) (58.60%)
- 2,5 Kg - Rye, Flaked (19.00%)
- 1,1 Kg - Munich Malt san adrian (8.40%)
- 1 Kg - Melanoidin (BestMälz) (7.60%)
- 0,55 Kg - Caramunich II (Weyermann) (4.20%)
- 0,3 Kg - Carafoam (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (27.6 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (25 minutos) (20.1 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 ) en el
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 56.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 46.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.18 SRM
- Levadura: 1764-PC ROGUE Pacman Yeast
- Valoración
- Autor
David
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún