Mild Ale | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 0,928 Kg - Extracto seco Light Extr (70.00%)
  • 0,199 Kg - Chateau Crystal (15.00%)
  • 0,066 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,066 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,066 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (13.7% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 20.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario