Mild House | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (16.30%)
- 0,25 Kg - Sarmiento (5.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.70%)
- 0,2 Kg - Malta Brown (4.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.70%)
- 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.50%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 80L (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (16.0% AA) (45 minutos) (23.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.035
- DF: 1.007
- IBU: 23.1
- Alcohol: 3.76%
- Color: 18.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún