Mild House | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (58.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (16.30%)
  • 0,25 Kg - Sarmiento (5.80%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Brown (4.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.70%)
  • 0,15 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 80L (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (16.0% AA) (45 minutos) (23.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 18.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta