Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (60.40%)
- 0,6 Kg - chocolate (6.60%)
- 0,6 Kg - CaraRed (6.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (6.60%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (6.60%)
- 0,4 Kg - Simpsons Black Malt (4.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Peated (2.70%)
- 0,25 Kg - Malta Ahumada (2.70%)
- 0,3 Kg - Lactosa (3.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (98.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.080
- DF: 1.016
- IBU: 118.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 64.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Milk Imperial Stout ACCAVI 18
- Valoración
- Autor
DavidGIruela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún