Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (61.50%)
  • 0,6 Kg - chocolate (6.70%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Black Malt (6.70%)
  • 0,6 Kg - CaraRed (6.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (2.80%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (5.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (69.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.025
  • IBU: 83.8
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 67.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta