Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (65.50%)
  • 0,6 Kg - chocolate (7.10%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa III (7.10%)
  • 0,6 Kg - CaraRed (7.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Ambar (7.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Summit (8.2% AA) (60.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 12.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 69.8
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 62.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta