Milk Imperial Stout ACCAVI 18 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Weyermann Pale Ale (67.00%)
  • 1,5 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.70%)
  • 1,5 Kg - Crisp Black Malt (6.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 20L (6.70%)
  • 1,5 Kg - Chateau Biscuit (6.70%)
  • 1,4 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 231,3 g. - Summit (8.2% AA) (60 minutos) (60.7 IBU)
  • 55,7 g. - Citra (12.7% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.025
  • IBU: 81.2
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 63.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta