Milk Imperial Stout Goyo 2020 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,822 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 0,477 Kg - Chateau Biscuit (7.80%)
  • 0,477 Kg - Chateau Chocolat (7.80%)
  • 0,287 Kg - Crisp Amber Malt (4.70%)
  • 0,287 Kg - Chateau Abbey (4.70%)
  • 0,477 Kg - Lactosa (7.80%) Hervido
  • 0,287 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (27.5 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (22.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.028
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 30.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta