Milk Imperial Stout Goyo 2020 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3,822 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 0,477 Kg - Chateau Biscuit (7.80%)
- 0,477 Kg - Chateau Chocolat (7.80%)
- 0,287 Kg - Crisp Amber Malt (4.70%)
- 0,287 Kg - Chateau Abbey (4.70%)
- 0,477 Kg - Lactosa (7.80%) Hervido
- 0,287 Kg - Azúcar moreno (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (27.5 IBU)
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (22.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.028
- IBU: 50.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 30.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Milk Imperial Stout ACCAVI 18
- Valoración
- Autor
- br1izpi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún