Milk Juancho | American Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Munich I (57.40%)
- 1 Kg - Lactosa (14.40%)
- 0,434 Kg - Best Chocolate (6.20%)
- 0,434 Kg - Chateau Crystal (6.20%)
- 0,434 Kg - Chateau Cafe (6.20%)
- 0,331 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- 0,331 Kg - Copos de avena (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 36.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 39.19 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Juancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún