Milk Juancho | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (57.40%)
  • 1 Kg - Lactosa (14.40%)
  • 0,434 Kg - Best Chocolate (6.20%)
  • 0,434 Kg - Chateau Crystal (6.20%)
  • 0,434 Kg - Chateau Cafe (6.20%)
  • 0,331 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 0,331 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 36.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 39.19 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta