Milk shake IPA |
- Lista de fermentables
- 2,27 Kg - Pale Ale Malt (49.60%)
- 0,49 Kg - Milk Sugar (Lactose) (10.70%)
- 0,37 Kg - Wheat Malt (8.10%)
- 0,31 Kg - Oats, Flaked (6.80%)
- 0,3 Kg - Pineapple (Fruit) (6.60%)
- 0,3 Kg - Mango (Fruit) (6.60%)
- 0,2 Kg - Banana (Fruit) (4.40%)
- 0,14 Kg - Munich Malt (3.10%)
- 0,13 Kg - Vienna Malt (2.80%)
- 0,07 Kg - Melanoidin (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Amarillo (9.2% AA) (90 minutos) (29.6 IBU)
- 17,1 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - Warrior (15.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- 62,7 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos)
- 62,7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 40,3 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 27 g. - Amarillo (9.2% AA) (3 días) DryHop
- 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 17 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún