Milk shake IPA |

  • Lista de fermentables
  • 2,27 Kg - Pale Ale Malt (49.60%)
  • 0,49 Kg - Milk Sugar (Lactose) (10.70%)
  • 0,37 Kg - Wheat Malt (8.10%)
  • 0,31 Kg - Oats, Flaked (6.80%)
  • 0,3 Kg - Pineapple (Fruit) (6.60%)
  • 0,3 Kg - Mango (Fruit) (6.60%)
  • 0,2 Kg - Banana (Fruit) (4.40%)
  • 0,14 Kg - Munich Malt (3.10%)
  • 0,13 Kg - Vienna Malt (2.80%)
  • 0,07 Kg - Melanoidin (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Amarillo (9.2% AA) (90 minutos) (29.6 IBU)
  • 17,1 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Warrior (15.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • 62,7 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos)
  • 62,7 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 40,3 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 27 g. - Amarillo (9.2% AA) (3 días) DryHop
  • 27 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 17 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta