Milk Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Pale Ale Weyermann (67.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (8.10%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (8.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (13.8 IBU)
  • 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.022
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 21.11 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta