Milk Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Pale Ale Weyermann (67.70%)
- 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (8.10%)
- 0,5 Kg - Lactosa (8.10%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.20%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (13.8 IBU)
- 11 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.022
- IBU: 16.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 21.11 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún