milk stout |

  • Lista de fermentables
  • 300 Kg - Malta Chocolate UK (24.90%)
  • 300 Kg - Malta Crystal - 10L (24.90%)
  • 200 Kg - Cebada Black (Stout) (16.60%)
  • 200 Kg - Cascarilla de Cebada (16.60%)
  • 200 Kg - Malta Special B (16.60%)
  • 4,2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60,3 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 0 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Ácido Láctico (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 7.645
  • DF: 2.661
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 668.99%
  • Color: 2709.20 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta