milk stout |
- Lista de fermentables
- 300 Kg - Malta Chocolate UK (24.90%)
- 300 Kg - Malta Crystal - 10L (24.90%)
- 200 Kg - Cebada Black (Stout) (16.60%)
- 200 Kg - Cascarilla de Cebada (16.60%)
- 200 Kg - Malta Special B (16.60%)
- 4,2 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 60,3 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 0 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Ãcido Láctico (10 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 7.645
- DF: 2.661
- IBU: 25.0
- Alcohol: 668.99%
- Color: 2709.20 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Armando verde santana
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún