MILK STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,36 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 0,672 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,672 Kg - Chateau Chocolat (10.00%)
  • 0,672 Kg - Lactosa (10.00%)
  • 0,336 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
  • 0,336 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,336 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
  • 0,336 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.3
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 45.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta