MILK STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,91 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
  • 0,182 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,182 Kg - Chateau Chocolat (10.00%)
  • 0,182 Kg - Lactosa (10.00%)
  • 0,091 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
  • 0,091 Kg - Malta Special B (5.00%)
  • 0,091 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
  • 0,091 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 44.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta