MILK STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,36 Kg - Chateau Pale Ale (50.00%)
- 0,672 Kg - Chateau Munich (10.00%)
- 0,672 Kg - Chateau Chocolat (10.00%)
- 0,672 Kg - Lactosa (10.00%)
- 0,336 Kg - Chateau Cara Clair (5.00%)
- 0,336 Kg - Malta Special B (5.00%)
- 0,336 Kg - Chateau Roasted Barley (5.00%)
- 0,336 Kg - Copos de avena (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 11.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 45.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún