MILK STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,467 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
  • 0,148 Kg - Chateau Chocolat (4.70%)
  • 0,148 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,148 Kg - Chateau Crystal (4.70%)
  • 0,148 Kg - Lactosa (4.70%)
  • 0,098 Kg - Chateau Roasted Barley (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.018
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 31.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta