MILK STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,467 Kg - Malta Maris Otter (78.10%)
- 0,148 Kg - Chateau Chocolat (4.70%)
- 0,148 Kg - Copos de avena (4.70%)
- 0,148 Kg - Chateau Crystal (4.70%)
- 0,148 Kg - Lactosa (4.70%)
- 0,098 Kg - Chateau Roasted Barley (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.050
- DF: 1.018
- IBU: 37.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 31.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Altamiraycia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún