MILK STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.20%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (12.40%)
- 0,28 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
- 0,21 Kg - Chateau Chocolat (5.20%)
- 0,14 Kg - Roasted Barley (3.50%)
- 0,14 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,25 Kg - Lactosa (6.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (9.6 IBU)
- 8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
- 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.064
- DF: 1.019
- IBU: 31.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 35.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
BirraManteca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún