MILK STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (12.40%)
  • 0,28 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
  • 0,21 Kg - Chateau Chocolat (5.20%)
  • 0,14 Kg - Roasted Barley (3.50%)
  • 0,14 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,25 Kg - Lactosa (6.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (80 minutos) (9.6 IBU)
  • 8 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.3 IBU)
  • 14 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.019
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 35.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta