Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,286 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
  • 0,69 Kg - Malta Munich I (12.70%)
  • 0,539 Kg - Avena Malteada (9.90%)
  • 0,312 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.80%)
  • 0,312 Kg - Weyermann Carafa III (5.80%)
  • 0,28 Kg - Lactosa (5.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 57,1 g. - Fuggle (3.5% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 49,2 g. - East Kent Goldings (6.1% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Chips de roble + bourbon (7 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Vainas de vainilla (3) (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 36.70 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1099 - Whitbread Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Milk Stout

Deja una respuesta