Milk Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3,286 Kg - Malta Maris Otter (60.60%)
- 0,69 Kg - Malta Munich I (12.70%)
- 0,539 Kg - Avena Malteada (9.90%)
- 0,312 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.80%)
- 0,312 Kg - Weyermann Carafa III (5.80%)
- 0,28 Kg - Lactosa (5.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 57,1 g. - Fuggle (3.5% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 49,2 g. - East Kent Goldings (6.1% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Chips de roble + bourbon (7 días) en el Secundario
- 0 Gramos - Vainas de vainilla (3) (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.015
- IBU: 25.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 36.70 SRM
- Levadura: WYEAST - 1099 - Whitbread Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Lanas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Buena pinta tiene eso lanas, con ganas de probarla
Gracias peluti, espero que salga buena 🥳