milk stout |
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (59.50%)
- 0,6 Kg - Lactosa (9.10%)
- 0,49 Kg - Malta Chocolate US (7.50%)
- 0,45 Kg - Avena Malteada (6.90%)
- 0,37 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
- 0,349 Kg - Dingemans Cara 50 (5.30%)
- 0,16 Kg - CaraPils (2.40%)
- 0,09 Kg - Dingemans Cara 120 (1.40%)
- 0,09 Kg - Malta Tostada (1.40%)
- 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (18.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 67.0
- Magnesio (Mg): 15.5
- Sodio (Na): 84.0
- Sulfatos (So4): 67.6
- Cloruros (Cl): 90.8
- Bicarbonatos (HCO3): 212.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 18.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 29.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
milagrostucci
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún