milk stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pale Ale (59.50%)
  • 0,6 Kg - Lactosa (9.10%)
  • 0,49 Kg - Malta Chocolate US (7.50%)
  • 0,45 Kg - Avena Malteada (6.90%)
  • 0,37 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
  • 0,349 Kg - Dingemans Cara 50 (5.30%)
  • 0,16 Kg - CaraPils (2.40%)
  • 0,09 Kg - Dingemans Cara 120 (1.40%)
  • 0,09 Kg - Malta Tostada (1.40%)
  • 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (18.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 67.0
  • Magnesio (Mg): 15.5
  • Sodio (Na): 84.0
  • Sulfatos (So4): 67.6
  • Cloruros (Cl): 90.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 212.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 29.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta