Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (15.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (8.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (6.70%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (5.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (3.30%) Lavado
  • 0,2 Kg - Lactosa (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (6.7% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (6.7% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 36.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta