Milk Stout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (48.00%)
  • 0,8 Kg - Malta Munich I (12.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (8.00%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal - 60L (7.20%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (6.40%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate US (5.60%) Lavado
  • 0,35 Kg - Malta Tostada (5.60%) Lavado
  • 0,4 Kg - Lactosa (6.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 28.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta