Milk Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (48.00%)
- 0,8 Kg - Malta Munich I (12.80%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (8.00%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal - 60L (7.20%)
- 0,4 Kg - Avena Malteada (6.40%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate US (5.60%) Lavado
- 0,35 Kg - Malta Tostada (5.60%) Lavado
- 0,4 Kg - Lactosa (6.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 14.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 14.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 20.8
- Alcohol: 4.43%
- Color: 28.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- ariynob
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún