MILK STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.30%)
- 0,3 Kg - Lactosa (5.30%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 18.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 31.06 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún