MILK STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (73.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.30%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (5.30%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (3.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 31.06 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario