Milk stout cafecito |
- Lista de fermentables
- 10,732 Kg - Best Pale Ale (71.70%)
- 0,902 Kg - Cebada Black (Stout) (6.00%)
- 0,782 Kg - Best Chocolate (5.20%)
- 0,225 Kg - Best Black Malt (1.50%)
- 0,225 Kg - Malta Crystal - 60L (1.50%)
- 0,225 Kg - Malta Brown (1.50%)
- 0,225 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
- 0,195 Kg - Copos de avena (1.30%)
- 0,947 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
- 0,511 Kg - Azucar de Caña (3.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (11.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Algarroba (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 150 Gramos - cafe (4 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 38.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Federico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún