Milk stout cafecito |

  • Lista de fermentables
  • 10,35 Kg - Best Pale Ale (69.90%)
  • 0,933 Kg - Best Melanoidin (6.30%)
  • 0,77 Kg - Best Chocolate (5.20%)
  • 0,459 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
  • 0,444 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,222 Kg - Best Black Malt (1.50%)
  • 0,192 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • 0,933 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • 0,489 Kg - Azucar de Caña (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Bullion (9.7% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Algarroba (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - cafe (4 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 25.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta