Milk stout cafecito |

  • Lista de fermentables
  • 10,732 Kg - Best Pale Ale (71.70%)
  • 0,902 Kg - Cebada Black (Stout) (6.00%)
  • 0,782 Kg - Best Chocolate (5.20%)
  • 0,225 Kg - Best Black Malt (1.50%)
  • 0,225 Kg - Malta Crystal - 60L (1.50%)
  • 0,225 Kg - Malta Brown (1.50%)
  • 0,225 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • 0,195 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • 0,947 Kg - Lactosa (6.30%) Hervido
  • 0,511 Kg - Azucar de Caña (3.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (11.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Algarroba (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 150 Gramos - cafe (4 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 38.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta